当社親会社の商号変更に関するお知らせ

2017年06月30日

当社の親会社であるSBI AXES株式会社は、下記の通り商号(社名)を変更いたしますので、お知らせいたします。

【新商号】
 SBI FinTech Solutions株式会社
 (英文表記:SBI FinTech Solutions Co., Ltd.)

【新コーポレートロゴ】

【変更日】
 2017年7月1日

※親会社の商号変更に伴う当社の事業及び契約内容、ご利用中のサービスに関する変更等はございません。

SBI FinTech Solutions株式会社は、2017年3月31日のリリースにてお知らせしていたとおり、新たにSBIソーシャルレンディング株式会社、SBIレミット株式会社、当社の株式を取得して完全子会社とし、FinTech関連事業を複数傘下に有する企業集団を形成しました。このたびの商号変更を契機に、今後これらの事業を中核に据えて成長を加速させるとともに、ブロックチェーンなどの新たな要素技術を積極的に取り入れ、顧客便益の高いサービスを展開することでさらなる企業価値の向上を目指してまいります。

今後とも倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

以上

SBIビジネス・ソリューションズ株式会社